Без тебя

Стало спокойней.
Тяжесть сомнений не давит на грудь.
Мне еще больно.
Но я не хочу ничего вернуть.
Я улыбаюсь.
Больше не хочется делать круги.
Я забываю,
Как ожидала твои шаги.
Как замирала,
И от надежды стучало в висках.
Этого мало.
Мало того, что ты можешь мне дать.

ПРИПЕВ:
Без тебя
Солнце ярче светит.
Без тебя
Рассеялись тучи.
Без тебя
Мне дышать полегче.
Я люблю,
Но без тебя мне лучше.

Стало светлее.
Мысли о прошлом легко прогонять.
Если ты знаешь,
Что ты любима не будешь опять.
Все уже в прошлом.
И ворошить те угли смысла нет.
Нету вопросов.
Ведь ты на все уже знаешь ответ.
Боль отступает.
И на рассвете я больше не плачу.
Я принимаю,
Что для тебя слишком мало я значу. 

ПРИПЕВ:


Рецензии