поперек течения

Плывите по течению, люди,
Ведь это просто и легко.
Там всё для вас лежит на блюде,
Хоть плыть Довольно далеко.

Пусть накрывают вас волною,
Не тратьтесь вы по мелочам!
Плывите всей вашей толпою,
Плывите к дальним берегам!


Осмельтесь плыть против теченья!
Сражайтесь, бейтесь до конца.
Вас ждет успех и восхищенье
Почти от каждого лица.

Вам сила всех небес поможет,
Латайте раны, лечите швы.
Система вас сломать не сможет,
Плывите против, ломайте вы!


На правом берегу стою я,
Мне нравится за вами наблюдать.
На левый берег я смотрю и..
Мне до него - рукой подать)
 

Там маячок мой, вот - напротив
Мечта и сон мой наяву.
Плывите ПО течению, ПРОТИВ
Я - поперек переплыву)


Рецензии