У золотых столетий

Что сохраним средь белых зим,
что подарить неумудрённый…
Затих весь город и весь мир
открылся для сердец влюблённых…

Мы отворились, мы — врата…
У золотых столетий……………
и пали стены карфагенов
секир и междометий…

Я сохраню один лишь взгляд…
в устах веков - ты настоящий…
и узнаю тебя всегда
среди толпы вперёд смотрящий…


Рецензии