Песня Осень золотая Сл. и муз. Н. Лаврова

Осень золотая
В Крым пришла незваной,
В золото одела рощи и сады.
На Приморском звонко
Не поют баяны,
И ко мне на встречу
Не приходишь ты.
          ПРИПЕВ:
Улетело лето
С пенистой волною,
Наши поцелуи
Море унесло.
Ты забыла,милая,
Все, что было летом.
Время золотое
Было да прошло.
        II
Я приду на берег,
Где заветный камень
Помнит, как тебя я
Крепко целовал.
Называл любимой
И морские брызги
Нежным поцелуем
С губ твоих снимал.

Вновь гляжу на море,
Вспоминаю лето.
След волна смывает
С желтого песка.
Где ты, моя милая,
Приезжай скорее!
Душу мне съедает
Грусть – печаль, тоска.


Рецензии