Тебя погладить по щеке

Тебя погладить по щеке.
Шепнуть:"Я верю".
Моя рука в твоей руке.
Застыть у двери.
Перешагнуть через порог
И в день умчаться.
Тепло руки твоей - залог
Любви и счастья.

2.12.2018


Рецензии