Моему Родному городу посвящается... Великому Новго

Мой город,у нас с ним давние роман,
Как статус ВКонтакте «все сложно»...
Вы только взгляните сейчас на него!
Его не любить невозможно...

Я уходила сто раз,это факт,
Но каждый раз возвращалась..
Прощалась на век,но этот закат
Я кожей всей ощущаю...

«Великий» не прост,как любой человек,
Историй хранит он немало,
Но наша связь с ним,конечно,на век,
Мне так его не хватало...

Ушла я искать за «тыщу морей»,
То счастье,что домом зовётся...,
А он ждал,он просто был здесь
Лет 1200 уже почти ,так просто...

Дом-это то ,что есть в нас,
Я раньше не понимала...
Но места,где детство,где родилась..,
Мне очень порой не хватало...

Я здесь нахожу силы жить,
Свою отправную точку...
Мой город,тебя невозможно забыть,
Спасибо за дни и за ночи...

Мой родной город,тебе
Хочу посвятить эти строки...
Я тебя очень люблю...
Благодарна тебе за истоки.


Рецензии