А давай..

А давай, с тобой помолчим
Если хочешь, посмотрим на звёзды
Говорят, впереди ещё весны
И прощаться с тобой нет причин..
А давай, посмотрим друг другу в глаза
Там все тот же калейдоскоп
В нас ошибся наш гороскоп
Столько лет, а ведь есть, что сказать..
А давай, разожжем огонь
Из бенгальских волшебных свечей
И не надо высоких речей
На любовь ведь не ставят бронь..
А давай, прогуляемся вместе
Как тогда и руки в карманы
И прозрачными были туманы
Даже думалось, как невесте..
А давай, позабудем их
Сколько там? Уже больше, чем двадцать
И мы будем все так же смеяться
Наполняя собой каждый миг ..


Рецензии