***

Почаще будьте с теми, с кем вам хорошо,
Хотя воспоминаний долог след
Но только от горящего костра тепло
Одной лишь памятью никто не может быть согрет.

Почаще будьте с теми, с кем легко,
На сердце не копите тяжесть лет,
Не будьте с теми, с кем так тяжело,
С кем рядом каждый день быть силы нет.

Почаще будьте с теми, с кем светло,
Кто в вашу жизнь приносит этот свет.
Почаще будьте с теми, с кем вам хорошо,
Кто ничего от вас не требует взамен!


Рецензии