Чтобы просто творить

Я очень хочу влюбиться.
Хочу, чтобы просто творить.
Да! Чтоб просиять! Вдохновиться,
Над всем, что внизу, воспарить…
Хочу целоваться, чтоб словом
Вкус губ, как вина, описать,
Хочу обниматься, чтоб в новом
Себя амплуа испытать.
Хочу упиваться улыбкой.
Во взгляда тонуть глубине…
Не считать эти мысли ошибкой!
Счастливой быть даже во сне.
Я вечно хочу улыбаться!
Сильнее стать, ярче, нежней…
Хочу иногда лишь смеяться,
Когда – становиться мудрей.
Любовь. Как же это прекрасно!
Желаю ее испытать.
А после (пусть даже напрасно)
Писать, и писать, и писать…


Рецензии