У меня к тебе...

У меня к тебе призвание.
Призвана я быть с тобой
Боже, что за наказание
Муж мой!

Раздавал когда Бог суженных
Я, как водится, спала
Опаздала. Ярких, дюженных
Разобрали. Все дела.

Кто остался - всех на мыло.
Стойте, стойте - этот - мой
Полюбила, полюбила -
Не качайте головой

Что ж, твоя свободна воля,
Выбираешь - будет твой.
В этом есть вся бабья доля -
Быть женой.
18.08.18


Рецензии