Жизнь бывает так страшна

Жизнь бывает
Так страшна,
И хуже
Самой страшной
Сказки.
И одинока
И скучна,
И без любви
И ласки.
Несправедлива?
Нет, поверь,
Ты был неправ,
Терпи теперь.
3 декабря 2018 года.


Рецензии