Пройдусь

Может пройдусь я,по Бусиново,
Может, если здоровье даст.
И на зло недугу собой невыносимому,
Мой мозг опять что-то создаст.

А я люблю гулять ,а я люблю гулять,
В любую,в любую непогоду.
Здоровье тем в себя вселять,в себя вселять
В движении получив свободу.

Бусиново моё оно прекрасно,
Быть может только для меня.
Ведь я живу в нём не напрасно,
Иду,иду совсем не семеня.

И снег,и дождь, и злые ветры,
Они совсем мне ни почём.
По Бусиновскому кругу сделав километры,
К здоровью я прижмусь плечом.


Рецензии