Эгоист

А я на сердце на твоем оставил след
От сапога с некрасочным узором.
Ты полюбила, наплевав на вред,
Сама себя казнила приговором.

Ты полюбила  крепкий кофе по ночам,
Тоску и боль душила сигарета.
Внимая лживым, красочным речам,
Хотела мною быть согрета.

Ты так боялась потерять меня,
Но я собой уже давно потерян.
Я как замок, лишившийся ключа,
Мой ключ в пустыне слов утерян.

А жизнь качелями кидала вверх и вниз,
Ты так мечтала  мною  быть любимой.
Что для меня любовь? - каприз,
А ты не стала мне необходимой.


Рецензии