Я научусь любить людей

Я научусь любить людей
С их странностями , равнодушьем.
Я научусь любить и слушать
И слышать их в душе своей .

Я научусь дарить тепло ,
Когда вокруг - сердца из камня .
Душа к душе , как равный к равным
В глаза гляжу давным-давно .

Я научусь любить людей ,
С терпеньем на судьбу взирая,
О добром будущем мечтая
И с опытом прошедших дней .

Я научусь прощать и жить
Без злости , жадности , обмана ,
Лечить словами сердца раны ,
И светлой и счастливой быть .

Автор : Крупская Татьяна 17 августа 2007 г


Рецензии