Нехороший, я- редиска

(Ты меня почти спасла, Нагрузила как осла, Ты еще верхом бы села, Порожняк гнать не хотела.)

Вдоль по улице, не близко,
Где живешь, хочу узнать,
Нехороший, я- редиска,
До чего строга ты мать.

У тебя я буду крайний,
Отстрелялась как в мишень,
Познакомились случайно,
За тобой иду как тень.

Не оглянешься ты даже,
Не теряешься средь кукол,
Посылаешь репортажи,
Узнаю дворовый угол.

Остановку пешим шагом,
В магазины, тоже крюк,
Променад с огромным гаком,
На глаза попалась вдруг.

Хитрость рыжая включила,
Отказать тебе неловко,
Сумку с тяжестью всучила,
Помаячила морковкой.

Словно гончая по следу,
Семь потов сошло, так гнала,
Дело близилось к обеду,
Шла с подругою болтала.

Свой лимит бездарно тратит,
И уткнулись в двери носом,
Мне спасибо вполне хватит,
Продолжение под вопросом.

Был серьезен, не смеялся,
Проводил тебя со скуки,
Находился, натаскался,
До земли отвисли руки.

03.12.2018г. сергий генн

А в ногах такая дрожь, Я поел и не голодный, Хорошо, вполне живешь, Я помощник благородный.


Рецензии