Я слышал, что жизнь прекрасна, сказал слепой...

Жизнь…сладостная чаша, мы пьем ее до дна
Единственная наша…жаль, что она одна.
Пусть истина избита…я славлю ее вновь,
Чтоб вырваться из быта, ворваться в бытие!
Жить яростно и вольно, о счастье не моля,
Когда мне было больно, то это боль моя…
Жить, годы не итожа, вне сплетен и обид
И чувствовать всей кожей, что у кого болит.
Среди кастрюль и чашек, где глина и металл,
Я думаю все чаще о тех, кто их создал…
Пусть эта мысль крамольна…уйду из всех неволь!
Когда кому-то больно…то это наша боль.
Вселенная открыта, я всю ее пройду…
Из веры и надежды судьбу свою леплю…


Рецензии