Счастье

На улице метель вовсю кружится
А в комнате уютно и тепло
Пусть эта ночь как можно дольше длится
Ко мне сегодня Счастье забрело.

Сидит напротив в кресле и смеётся
Крылом ласкает наглого кота
А мне то подмигнёт, то улыбнется
При этом напевая "Тра-та-та"

Кот замурлыкал, словно подпевая
И тут же крылья Счастью облизал
А я же Счастье крепко обнимая
Шептала, что оно есть Идеал.

Такое милое и нежное создание
Что светится любовью и добром
Оно в метель пришло к нам на свидание
Порадовать собою нас с котом.

Какое счастье провести ночь с Счастьем
Я буду вспоминать её потом
И каждый раз в метель или в ненастье
Мы будем снова ждать его с котом.


Рецензии