Она

Смотрю, она передо мной и вдруг она застыла.
Вся жизнь на паузе сейчас, но то что вижу, мило.
Как от художника портрет, в мгновенье нарисован.
Твой безупречный силуэт и я им околдован.

Твой взгляд, что устремился в даль, куда-то в суматоху.
Запечатлел круженье лет и целую эпоху.
Определенность тех миров, в которых мы кружили.
И затуманенность веков, которые прожили.

Все сны, мечтания мои, о невозможном грезы.
В которых вместе я и ты и безупречность прозы.
На час, на день, на год, на век, нас жизнь объединила.
Ты безупречный человек, c тобой уютно было.

Приятно каждый раз смотреть, в твои глаза с хитринкой.
И молча от тебя балдеть, от девочки с перчинкой.
Пусть жизнь, что выше описал и выдумана мною.
Но у меня она в душе и там она с тобою.


Рецензии