***

Душная комната. Неспешно сжимаются стены.
Раздавят, и от меня не останется ни следа.
Мысли не помещаются в голову, и занимают вены.
Вывожу на двери карандашом "Я здесь была".
Липкая паутина. Пытаюсь вырваться. Тщетно.
В углу хищно блестит сотня голодных глаз.
Не сплю уже третьи сутки, но по мне не заметно.
Бороться? Опять? Но я же устала! Сегодня, я - пас.
Слезы похожи на осколки стекла, и царапают горло.
То, что казалось мне сердцем, теперь как кровавая язва.
Я плутала в аду, но в огне лишь ужасно продрогла.
Я клянусь, я верну обратно подарок, что жизнью был назван.


Рецензии