Посвящение художнику Александру Куликовскому

Дебют отыгран. В миттельшпиле
ещё играть тебе, играть.
Всё будет – и шторма, и штили,
и время камни собирать,
приобретения, утраты,
и неудача, и успех,
рассветы, сумерки, закаты…
Всё как обычно, как у всех.
Часы запущены. Флажку
когда-нибудь упасть придётся.
Но ты живи, пока живётся,
и, как француз, «мерси боку»
шепчи судьбе не раз. По праву
хвала тебе и от души.
На радость нам, себе во славу
работы новые пиши.


Рецензии