Раньше два телеканала...

Раньше два телеканала
Не вмещали передачи
Без раздоров и клевет,
А теперь сплетни скандалов
Будоражат да иначат,
Время лопая на нет.

И осла я помню крепко,
Кто упал голодной смертью
Между мисками двумя,
Не решив, где слаще репка...
Так изысков круговертью
Можно, правду захламя,
Кушать досыта дерьма.


Рецензии