Много задумок и новизны

Ноф ха-Галиль красив природой-
Он стал курортом для народа.
Благоустройство здесь ведет
Его мэр- Ронен Плот!

Стройка промзоны «Ципорит»
О многом  людям  говорит.
Она для города важна-
Дает  рабочие места.

Вопрос жилищный актуален,
Жить без квартир просто нельзя,
Для   молодежи он реален  ,
Чтобы она достойно в городе жила.

К жилью нужны детские сады и  школы, 
Бассейны ,парки,стадионы,
Много  задумок  и  новизны
Несет Ноф ха-Галиль -горожан воплощение мечты!


Рецензии