Занимался камасутрой

Как то раз морозным утром
Занимался камасутрой
Книжку взял из под полы
Ну купил так ,для игры

Нарисован мир волшебный
Бугорок тот целебный
Остальное возбуждает
И к победе побуждает

Эх соломенный дурак
Изучать ты будешь как?
Свое тело изучать?
Никого же нет ласкать

Напряжен и возбужден
Выбегаю на балкон
Замечаю пацана
Тот глядит прям из окна

И его зовет жена
Исчезает не кричит
Терпеливый и молчит
Испугала пацана

Камасутры начитался
Да в мужья то к ней подался
Слышно было как кричал
Камасутру изучал


Остается лишь одно
Нет жены прыжек в окно
Превратился  в дух, летаю
И других предупреждаю!

Камасутра и без бабы
То смертельная преграда
Не рискуйте не берите
Коль предложат помолчите


Рецензии