Интернет

В Содом попавши и
       Гоморру,
Вести там праведные
       речи -
Что капнуть мёд
       в дегтярном море
Или в луну пальнуть
       картечью!
Таков, к несчастью,
       интернет,
Где ложь затмила белый
       свет.


Рецензии