3022. Ежели кулак разжать, пальчики легко сломать

СОЮЗ был - МОЩНЫЙ и ЕДИНЫЙ,
И для врагов - НЕПОБЕДИМЫЙ.
А иностранные ребята,
ПРИДУРКОВ травят - БРАТ на БРАТА.
ВЕДЬ УМНЫЕ, ВСЕ ЛЮДИ, ЗНАЮТ,
Что - НЕЛЮДИ, нас натравляют.
Мощный кулак они разжали,
И пальчики переломали.


Рецензии