Следующая остановка - кладбище

Пущена пуля в висок.
Разберу всё на части.
Я не посмею больше
Осуществлять своё счастье.

Разложусь по полочкам,
Но не будет всё ясно.
Разберусь по косточкам
И пойму: напрасно.

Уничтожу себя,
Может быть я готова?
Я словно конструктор.
Собери меня снова.


Рецензии