Запах милого дома

Дом - он пахнет ароматом
Сдобных пирогов,
Романтическим закатом,
Радостью шагов
Детских милых босоногих
По полу, смешных,
Взглядом добрых глаз и строгих,
Сказкой снов цветных,
Свежим ветерком в оконце,
Верностью родных,
Ярким озареньем солнца,
Счастьем выходных,

Новогодним ожиданьем
Пахнет милый дом,
Хвойным ёлочным дыханьем,
Миром и добром,
Разносолами запаса,
Пловом и борщом,
Духом яблочного спаса,
Свежим куличом.
Теплотой рукопожатий,
Верой, волшебством,
Пахнет нежностью объятий,
Наш любимый дом.
03.12.2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/


Рецензии
лапочка ты моя!

Ольга Шевелева   03.01.2019 23:14     Заявить о нарушении
А ты моя лапочка!

Елена Зяблева   05.01.2019 21:05   Заявить о нарушении