Примета

Есть у меня декабрьская примета,
Она давненько портит жизнь всерьёз.
Понятно, что зима - это не лето,
Но первый день - и остеохондроз!

С трудом влачусь я буквой Гэ по дому,
Технически не мил мне белый свет.
Ну неужель полегче, по-другому,
Без этих унизительных примет

Нельзя начать свой график календарный?
Я зиму нашу в общем-то люблю,
Но сей дебют пошлейший и бездарный
Симпатию мою сведёт к нулю.

Но, к счастью, продают в аптеках мази,
Шарфов и пледов дома целый воз,
Массаж и баня - спектр разнообразен.
Надеюсь снова полюбить мороз.


Рецензии
Пусть всё у Вас наладится,
И счастьем день "погладится"!!!

Николай Вершинин 2   24.09.2020 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие,
Поправлю самочувствие.

Елена Шваркунова   24.09.2020 20:57   Заявить о нарушении