Бокал Шампанского

Трещат декабрьские морозы,
Крепчает ветер, снег идёт…
Бокал Шампанского застольный
Согреет нас на Новый год!

Не знаем мы, какой подарок
Свинья нам нынче поднесёт.
С большой надеждой ожидаем
Её прихода у ворот!

Мы верим: принесёт нам счастье,
Здоровье, радость в отчий дом,
Любовь родных, друзей участие,
Пир новогодний за столом!

2018г.


Рецензии
Не знаю ветер как подует,
Боюсь свинья свинью подсунет.

Василий Марценюк   04.12.2018 11:04     Заявить о нарушении
И это не исключено!

Лё-Ля   04.12.2018 11:23   Заявить о нарушении