Как на зло, и память не подводит...

Как на зло, и память не подводит.
Я выбираю очень грустный маникюр.
Твой образ «для меня» уходит.
Я обнажена в костюме «от кутюр».

В нелепых снах все может и сначала.
Я выбираю день, а ночью крепкий сон.
Но как же быть, и сердце у причала.
Лет сто не спит, стучит, в надежде он.

Я не талант, все это звон полночный.
И свет везде погашен. Так легко.
Закрыв глаза, я смою день неточный.
Мы сладко спим так сильно далеко.


Рецензии