просто жить

Я устала от драмы, серьезно..,
Я устала хандрить и грустить...
Выяснять ерунду, все же просто..,
Давай просто радостно жить...
-
Давай по утрам улыбаться,
Ценить то, что жизнью дано..,
Шутить и до слез смеяться,
Пускай случится,чему суждено...
-
Давай будем к жизни полегче,
Ну и так не все просто в ней..,
Пускай заберёт наш «ответчик»,
Все,что хочет, кроме радости дней.
-
Вокруг,да,есть много уродства,
Но много  и красоты...
Кто-то за рупь продаётся..,
Но кто-то идёт САМ в мечты..
-
Не нужно смотреть на других,
СВОЕЙ жизнью лучше нам жить,
Без оглядки на мнение «друзей»,
Творить,любить,благодарить...


Рецензии