Ты что, медведя встретил в роще?

В синяках весь и хромаешь,
Как после крушения...
Зеванул,,я, понимаешь,
Тещин день рождения.


Блаженство- в доме тишина:
Уснули тёща и жена.


С утра верчусь, а тёща вновь
Невесело морщинит бровь.
Так в примаках живут зятья:
Жилье-то есть, да нет жилья.


-Ты что, медведя встретил в роще?
-Рука тяжёлая у тёщи.


Рецензии