Чистота любви!

Чистота любви!Я так ее искал!...

       И ты ее красиво позови!...

Нет выкройки лекал!...

       Все время  - все с начала!

Любовь моя  - кричала!!!

       Любимая - я так тебя люблю!

Любовь - зов крови!!!...

       Я жду тебя тихонько у причала!

И взгляда встреч томительно молю!


Рецензии