Смеха боится даже тот, кто вообще ничего не боится

СМЕХА БОИТСЯ ДАЖЕ ТОТ,
КТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ....)))
Ну, что ж, возьмём в оборот,
Возможно, что-то и пригодится!

Ударим юмором по бездорожью
Глупых мозгов и безнравственности тоже!
В мире, где каждый гребёт под себя,
Правят пофигизм или суета...

Вчера чьё-то горе было по барабану,
А сегодня рок бьет по твоему карману!
"Они же дети... Ну, хулиганят немного..."
А нынче война у твоего порога!

Сладко мажет, да приторно врет,
Весь мир уже знает, кто в пропасть ведёт!
Фашизм - не культура, это болезнь,
Буйно помешанных агрессивная спесь!

Ещё есть больные меньшинства,
Элитные не вылезают из свинства!
А розовые и голубые вечно в соплях,
Их интересы только в трусах!

Позорная часть человечества,
Подобная демонической нечисти,
Излечится пусть навсегда!
Ведь чудодейственны Бога дела!

Муз@__________03.12.2018

Случай на укр.границе - https://youtu.be/CAstcQKsmvw


Рецензии