в Пиратах Азовского моря

Прочиталось на заборе:

"Он прежде участвовал в хоре,
И пел в православном соборе
Нашёл приключение вскоре -
Загул в каботажном просторе,
охрану границ мониторя,
в пиратах Азовского моря,

забывшись в угаре-задоре,
укроп хайпанул уйму горя,
когда с колорадами споря,
укрытый бронёю монитора,
затем оказался в неволе.

Не шибко уютно в упоре,-
теперь сам с собою стал в ссоре
статей криминальных - в наборе.
Прослывши Азовской Цисимой,
на нарах хайп НЕвыносимый".


Рецензии