Вам этажи во снах летать мешают!

Да,не люблю я эти города!
Не то,что б не люблю...
Я жить там не желаю!
Мне дороги свободные ветра,
Моя земля,
Где я хожу босая!
Дети асфальта,как мне жалко вас.
Вас этажи от тверди оторвали.
Парите над землёй ,не в небесах.
Вы между небом и землёй застряли!
Ах,город!
Муравейник ты большой.
Куда люди спешат никто не знает.
Не знаете соседей за стеной.
Вам этажи во снах летать мешают.


Рецензии