Судьба

Тонкой нитью мы связаны.
Ты идешь по судьбе.
Никому не обязаны
На этой грешной земле.
Будем жить так, как хочется
И ни шагу назад.
Без меня - одиночество,
Без тебя словно в ад.
Наши две параллельные
Вдруг сошлись на нуле,
И столкнулись вселенные
Я - в тебе, ты - во мне.


Рецензии