Черный кот

Выхожу я на прогулку, как обычный черный кот,
Кто меня увидит, сразу попой движется вперед,
И плюётся по три раза через левое плечо...
Суеверные заразы. Эй, прохожие, вы чё?..
Говорю я вам:"Приветик!" Я всего лишь черный кот!
А не монстр, и не Ети, даже не с рогами черт!
Я лишь маленький котёнок, просто вышел погулять,
А вы сразу оплевали и скорее убегать.
Больше вы меня не бойтесь! Я всего боюсь и сам.
Вспоминайте, где живете и идите по домам.

© Mila Yova


Рецензии