Кризис Среднего

Ну, здравствуй, мужчина в расцвете лет!
В волосах седина, но модно одет.
Крутая машина – кабриолет.
В чём же причина твоих побед?

Дом за границей, яхта в порту,
Бизнес в столице, вилла в лесу,
Жена со страниц глянцевой прессы.
Решаешь всё «блиц» - ни капельки стресса.

Мне бы кусочек от твоего пирога,
Но лишь из кочек моя дорога.
Так, скажи мне, мужчина в расцвете лет!
«В чём же причина?» Дай мне ответ!

3 декабря 2018 г.
(г. Казань)


Рецензии