Полит

Когда ты охвачен идеей
И нервы уже на пределе,
Вспомни про памятник тем
Из-за кого люди сидели.
Представь себе темный подвал,
Там мирных детей убивали,
Вспомни как был главный рад,
Когда на рассвете страдали.
Но время тех казней прошло,
Сегодня ни тех, ни тех нет,
Нас всех этот грех обошел,
Проклятый зверёк - человек!
Терзает своих, не своих,
Совершая свой странный обряд.
А кучу костей свалив,
Отдыхает уставший прораб.
Его боль остается внутри,
Он её уже не замечает.
Но кожу двух рук обугдив,
Понимает своё отчаяние.


Рецензии