Прошу не делай больно сгоряча

Мой милый, я тебя люблю.
В твоих руках снежинкой таю.
Хрустальным ручейком тебе пою.
И радугою в небе я сияю.
Ты сердца половина моего,
ты мне всего дороже.
Ты мой родной, я на тебя молюсь,
поэтому не делай больно сгоряча,
не обижай пожалуйста меня.
Я всё тебе прощу, в душе я лебедь,
а лебедь в одиночку жить не сможет.
Не поливай цветы любви в моей душе,
бездумными словами.
Слова больнее игл вонзаются мне в сердце.
И я терплю, ведь я тебя люблю, но кажется,
что сердце с горя разорвётся.
И не гаси огонь любви моей слезой.
Неужели ты не понимаешь,
что грубостью своей мне сердце ранишь.
Не убивай мои мечты.
Ведь для меня они прекрасны.
Я многого сама хочу добиться в жизни.
В тебя я верю, ты в меня не веришь.
Да, я с тобой, но не лечу.
Я птица в клетке золотой,
которая не может без свободы.
Хочу свободно я летать,
расправив крылья за спиной, с тобой вдвоём.
Как пара белых лебедей в бескрайнем небе голубом.
Ты мой родной. Прошу, ты береги пожалуйста меня, а я тебя, друг другу мы всего дороже.
Мы будто лебедей семья.
И жить друг без друга не сможем.


Рецензии