Будь что будет!

Будь что будет!
Что я сделала не так!
Бог меня осудит,
За мой нелепый шаг.

И всегда я буду,
Думать о тебе!
В эту минуту,
Говорю я в тишине!


Знать что слова пусты,
И не имеют смысла!
А мои мечты,
В душе бесполезные письма.

И одно понимать,
Что душа от одиночество сгорит.
А ведь так и хочется сказать,
На меня ты посмотри!


Рецензии