Тишина

Период творческого застоя
Похож на время перестройки,
Когда закончатся гастроли,
И доходит, что оно того не стоит.

И чувства сочетаются в слова,
И разница малейшего с большим,
И внутренняя молодость мертва -
Она и не достигла всех вершин.

Растаят сгустки слов на рукаве
Так хочется напиться и уснуть.
И бросив все догадки и всю грусть,
Напьюсь, усну, останусь в тишине...


Рецензии