3014. Я была б в экстазе. В бриллиантах на хрустал

Я – БЕЗ ШТАНОВ! ЗАТО –
 С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!
Сижу я здесь, и ЖИЗНЬ моя - РАЗБИТА!
Я, с голым задом, у разбитого корыта!
Всю жизнь доили, и хотят доить!
Хотя бы в старости, пытались - ПОКОРМИТЬ!
А ЗА ГРАНИЦЕЙ, Я БЫЛА, В - В ЭКСТАЗЕ!
ВСЯ В БРИЛЛИАНТАХ, НА ХРУСТАЛЬНОМ УНИТАЗЕ.
у нас таланты не хотят ценить.
Зато умеют замечательно - доить!
А   результат, от творчества, такой:
ТЫ - БЕЗ ШТАНОВ, ЗАТО, С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!


Рецензии