А в России...

А в России опять минус пять,
А в России опять холода.
Можно ёлочку смело копать,
И смотреть, как играет пурга.

А в России весь мир замело:
Серость улиц - в каком-то раю.
Но в лицо ветер хлещет назло,
Накрывая собою зарю.

А в России всё также, как встарь:
Бродит Блок - с романтизмом в душе.
Да качается бедный фонарь -
В неразгаданном русском клише.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ!

Надежда Линник   26.03.2019 02:55     Заявить о нарушении