И снова снег

И снова снег. Свои следы
я оставляю где-то сзади.
Пусть до ближайшей свет-звезды
всё также далеко…но тянет
Куда-то в белые поля,
к продрогшим рощам и оврагам.
И также милая земля
передо мною как бумага.
Как чистый лист моей судьбы
и я могу писать по новой
На нём желанья и мечты
и воплощать всё это в слово.
И я могу оставить след,
идя по выпавшему снегу.
Туда, где льётся горний свет
из чистого как ангел неба.


Рецензии