Не стало

Незаживающая рана
Напомнит снова мне о вас,
Когда вас попросту не стало,
Весь мир в мгновение погас,
А я ещё ждала чего-то,
Надеялась, что обойдёт,
Но вы пришли уже оттуда,
Где счёт другой уж жизнь ведёт,
А есть ли он? Воображение
Сведёт нас снова где-то там.
Всё оборвалось за мгновенье,
Вся жизнь - лишь призрачный обман.
В какие дали нас уносит,
Когда прощаемся с Землёй,
А раны снова кровоточат
И не найти нигде покой.


Рецензии