Потому что в душе свободны

МИР.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОТОМ.
СВЕТ.
СЛЕПОМУ ГОВОРИТЬ О СЛЕПОМ.

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ?
А КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ?
СЛЕДУЮЩЕЕ СЛОВО
ЗА ТОБОЙ*)

БЕЗУМНЫЕ РЕКИ ТЕКУТ!
НАС, СКОРЕЕ ВСЕГО,
НЕ ЖДУТ.

СМЕЛЫЙ ТОТ,
КТО ИДЕТ ВПЕРЕД.

****
ВПЕРЕД
     К ДОБРУ!
****

БУДЕТ МИР,
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

БУДЕТ СВЕТ,
А СВЕТ ПЛАНЕТЫ-ТВОРЦЫ.

МИРА НЕТ
БЕЗ ПОЭТОВ И ТВОРЦОВ.

ДА СОХРАНИТ НАШ МИР
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ.
ПЕСНИ И ТАНЦЫ...
НАДО ТОЛЬКО ПОСТАРАТЬСЯ.

НО ВЫ УЖЕ ДОВОЛЬНЫ,
ПОТОМУ ЧТО В ДУШЕ СВОБОДНЫ
И ВАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ-
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СТЕСНЯТЬСЯ*)))))))))))))

*****
ВПЕРЕД
     К ДОБРУ
*****

фото
из интернета.
Спасибо владельцу


 


Рецензии