Настоятелю

Отец Георгий
А рожденье каждый раз
На День Трезвости у Вас!
Это милость Божия
Для всего хорошего!
Посмотрите сколько дел
Вам оставлено в удел.
Ну, а Вы, что было сил,
Всё что надо воплотил!
Храм восставлен,
Школа есть.
Это радостная весть!
Родниковый комплекс,
Спортплощадка, сад и пруд.
Дети радуются тут.
А ещё дела, дела-
Души чистить добела.
Дать народу знания
О пользе православия.
***
Да хранит Вас ангел-хранитель,
И небесный Ваш покровитель.
Не оставит Вас помощь Божия.
Для всего благого хорошего.
***
Отец Георгий!
Вы наш ангел-хранитель
Путевая звезда
Мы идём вслед за Вами
И так будет всегда!


Рецензии