Яблочный сок

Яблочный сок,
Золотая жила,
Крепкая сладость обид.
Я себя не сберег.
Ставлю шило на мыло,
Обретая гордый вид.

Яблочный сок,
Стакан с золотом,
Снег летит за окном.
Эта жизнь увела
У меня тех людей
С кем когда то я был знаком.

Яблочный сок
Отражает лицо.
Ведь нечего больше скрывать.
Наступает в грязь
Фигня, когда тебе
Больше нечего сказать.

Яблочный сок,
Ты один со мной
Стынешь на белом столе.
Где то там одиночество
Режет облака
На высокой отвесной скале.

Яблочный сок
Копирует сладости
Моего несостоявшегося бытия.
В этом мире осталась
Пустая квартира,
Кровать, телевизор и я.

Яблочный сок,
Золотая жила,
Крепкая сладость обид.
Я себя не сберег.
Ставлю шило на мыло,
Обретая гордый вид.

Яблочный сок,
Как сотня мириад,
По которым не пройтись никогда.
Но я верю в то
В небесных путах
Еще горит моя звезда.


Рецензии